Téléchargez (en pdf) :
- le communiqué du 24 janvier 2008 (1 p., 76 kb)
- le papillon du Festival (2 pages)
– basse résolution (123 kb)
– haute résolution (3.3 mb) - les menus proposés (pdf, 20 p., 911 kb)
et consultez :
- le reportage (mpg, 39 », 6 mb) diffusé par la Télévision de la région lausannoise (TVRL), le 28 janvier 2008
- l’article dans Le Matin bleu (jpg, 75 kb) du 28 janvier 2008
- l’article du 30 janvier 2008 (pdf, 1 p. 1 mb) de Caroline RIEDER dans 24 heures
- l’article du 31 janvier 2008 de Pierre THOMAS, dans le site Thomasvino
- l’article du mercredi 6 février 2008 de l’Illustré présentant deux recettes choisies par les deux chefs.
- la vidéo du mercredi 6 février 2008 sur YouTube (1’58 ») filmée par Edipresse
- le reportage Premier service? un avant-goût de Pékin de Gladys BIGLER, diffusé par la Radio suisse romande, le 8 février 2008, mp3 (10’45 », 5,1 mb) ;
- l’article dans swissinfo ou pdf (1 p., 143 kb)
- et des articles de la presse chinoise :
– Agence Xinhua, 29 janvier 2008 ou pdf (1 p., 126 kb)
– Agence Xinhua, 29 janvier 2008 ou pdf (1 p., 179 kb)
– Quotidien du Yunnan, 29 janvier 2008 ou pdf (1 p., 172 kb).
– Beijing Youth Daily, 30 janvier 2008 ou pdf (1 p., 1,1 mb).
– Guangming Ribao, 1er février 2008 ou pdf (2 p., 258 kb).
Cocktail d’ouverture du 28 janvier 2008 – M. WANG Yuezhi fait une démonstration de confection de nouilles
Photo: M. YANG Jingde, Agence Chine nouvelle (Xinhua), que nous remercions d’avoir mis ce cliché à notre disposition.
Lausanne, restaurant de Dorigny
Organisé par le restaurant de Dorigny à Lausanne, notre Association et SinOptic.